Dall'alimento al nutriente dal pesce agli omega 3
PRESENTAZIONE STUDIO CLINICO SIO-ADI
Luca Busetto & Nelly Patella
SICUREZZA ALIMENTARE DEL PESCE DI ALLEVAMENTO
Università degli Studi di Padova
DEPRESSIONE ED OMEGA-3
Pierandrea Salvo e Monica Baiano
LA QUALITA' DEGLI ALIMENTI
Associazione Dietetica Italiana
LATTE E FORMAGGI ARRICCHITI CON ACIDI GRASSI E OMEGA 3
Lucia Bailoni
SICUREZZA ALIMENTARE DEL PESCE DI ALLEVAMENTO, I PARAMETRI IGIENICO SANITARI DEL PRODOTTO
Enrico Novelli e Stefania Balzan
PESCE NELL'ALIMENTAZIONE
Paolo Pallini
PROGETTO ADI-SIO “Nelly Patella”
QUALITA' E TECNOLOGIA NEGLI OMEGA 3
IMPIEGO DEGLI OMEGA 3 IN NUTRIZIONE ARTIFICIALE PARENTALE
Giovanni Ronzani, G. Schiavo, Diana Marin
TECNICHE DI ALLEVAMENTO DELLA TROTA DI CRESPADORO
S. Segato, S. Balzan, G. Marchesini, L. Fasolato, E. Novelli
CRESPADORO: UN TERRITORIO INTEGRO
Mauro Pasquali