Il gelato: piacere, calcio, proteine e vitamina D
Le relazioni presentate al Convegno regionale congiunto ADI-SIO tenutosi a Vicenza il 5 ottobre 2013
IL GELATO QUESTO SCONOSCIUTO
M. Liuzzi
IL GELATO: IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE
D. Comin
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI DEL GELATO "FIORDILATTE"
S. Segato
IL GELATO NELLA SANA ALIMENTAZIONE
L. Martelletto
IL METABOLISMO DEL CALCIO E DELLA VITAMINA D NELL'UOMO
G. Sergi
LA SARCOPENIA E LE PROTEINE ALIMENTARI
M. Zamboni
L'OSTEOPOROSI, LE PROTEINE E IL CALCIO
R. Lovato
I RISULTATI DELLO STUDIO NELLY PATELLA: OBESITA' E CIRCONFERENZE
R. Giaretta - L. Busetto
IL GELATO NELLA PATOLOGIA ONCOLOGICA
C. Nicolato
VIZI E VIRTU' DEL GELATO NEL PAZIENTE POST CHIRURGIA BARIATRICA
A. Belligoli
IL GELATO NEL PAZIENTE DIABETICO
A. Paccagnella