Nuove frontiere in nutrizione clinica 2012
LA RISTORAZIONE ED IL RUOLO DELL'INFERMIERE
Roberta Piffer
IL MANAGEMENT DELL'INFERMEIRE ALLE ILEOSTOMIE
autore
"DALLA MUMMIA AL CORDON BLEU" - DIETA E TERAPIA IN PROSPETTIVA ANTROPOLOGICA
Cesare Poppi
DIGIUNO PREOPERATORIO - ASPETTI CLINICI E UTILITA'
Edoarto Geat
QUALE NUTRIZIONE ARTIFICIALE NELLA DUODENOCEFALOPANCREASECTOMIA - ASPETTI CLINICO/ECONOMICI
Luca Gianotti
VITAMINA "C" E NEOPLASIE
Debora Rasio
LA CUCINA DIETETICA - RUOLO E SIGNIFICATO
Nicoletta Facchin
TRATTAMENTO NUTRIZIONALE NEL PAZIENTE CON ULCERE DA PRESSIONE
Emanuele Cereda, Guido Ciprandi, Marco Masina, Carlo Pedrolli, Oreste Sidoli, Giorgios Vertsonis
LA FIBRA NEL POST OPERATO INTESTINALE
Paolo Pallini
STATO REDOX NEL PAZIENTE CHIRURGICO-ONCOLOGICO
Alessandro Laviano
IPERIDRATAZIONE NEL PAZIENTE POST-CHIRURGICO
Emanuele Cereda
NUTRIZIONE E ILOESTEMIA
Giovanni Ronzani
INTESTINO E MORBO DI PARKINSON - DALLA STIPSI ALLA CAMPETIZIONA EMINOCIDICA
Michela Barichella
VALUTAZIONE DELLO STATO NUTRIZIONALE NEI PAZIENTI AFFETTI DA "SLA" E ALTRE MALATTIE NEURODEGENERATIVE
Alfredo Vanotti
COMUNICARE IN NUTRIZIONE
Lucio Lucchin
I SUPPORTI ALLA NUTRIZIONE NEL PAZIENTE NEUROLOGICO
Antonio Costa, L. Peretti, C. Pedrolli
CHIRURGIA PANCREATICA - ASPETTI NUTRIZIONALI
Federico D'Andrea