Topics in Clinical Nutrition - Stresa maggio 2012
Qui di seguito le relazioni del Congresso Nazionale ADI (associazione italiana dietetica e nutrizione clinica) tenutosi a Stresa il 10-12 maggio 2012.
LA FORMAZIONE: IL RUOLO DELLE UNIVERSITA'
C. Roggi
LA POSIZIONE DELLE SOCIETA' SCIENTIFICHE
A. Caretto
IL RUOLO DEI MEDIA
D. Cadore
“LA CARTA DELLA QUALITA' E DEI DIRITTI DELLE PERSONE IN NUTRIZIONE ARTIFICIALE".
I problemi, i bisogni e la dignità delle persone malate
D. Gioffrè
NAD: STANDARD E CRITERI PER VALUTARE L'EFFICIENZA DELLA TERAPIA E LA SODDISFAZIONE DEL PAZIENTE
P. Pallini
IL MODELLO PIEMONTE: LEGISLAZIONE E PUNTI DI FORZA
F. D'Andrea
IL MODELLO PIEMONTE: LA RETE DELLE STRUTTURE DI DIETETICA E NUTRIZIONE CLINICA. I RISULTATI
M.L. Amerio, D. Domeniconi
SC DIETETICAE NUTRIZIONE CLINICA, AOU S.GIOVANNI BATTISTA DI TORINO
R. Galletti
SC DIETETICA E NUTRIZIONE CLINICA, AO OSPDELA NIGUARDA.
20 ANNI DI REALIZZAZIONI POSSIBILI
M.G. Gentile
CHIRURGIA BARIATRICA E DIABETE MELLITO TIPO2
A. Nicolai